本地股票查询

查询



客户登入
网上交易系统
iOS手机版交易平台
App Store
Android手机版交易平台
Google Play
Android手机版交易平台
高富网站直接下载

公司讯息

搬迁启事

谨通知阁下本公司将由二零二零年五月十八日起搬迁至以下地址,而电话及传真号码则维持不变。

香港北角英皇道250号
...

18 May 2020

嚴正聲明 - 偽冒/虛假流動應用程式

嚴正聲明

偽冒/虛假流動應用程式

 

...

07 Nov 2018

聖誕節假期交易安排

貴客請注意,聖誕節假期將於2016年12月26及27日休市

23 Dec 2016

更多 ▸


市场分析

《陸言堂-陳永陸》逢7字尾年份股災,留意特朗普上場及歐...

  《陸言堂》2017年港股首個交易日,能夠以紅盤收市,算是一個好開始,而2017的 首3個交易日至今,恆指的表現仍然不錯。

*逢7字尾年份現股災*

...

05 Jan 2017 · 陳永陸

《精心傑作-溫傑》中國全通可留意,海航實業具憧憬...

  《精心傑作》年末前最重要金融市場事件的聯儲局議息會議,已經塵埃落定,最終符合市場 預期加息0﹒25厘。而投資者較關心的會後聲明,則表示未來加息步伐將加快;惟美股不單沒...

23 Dec 2016 · 溫傑

《陸言堂-陳永陸》企業趁低位回購,大市縱跌勿過憂...

  《陸言堂》港股昨日(21日)終於回升,不過今日即時打回原形,甚至跌幅較昨日的升幅 更大。事實上,如果從技術走勢分析,恆指似乎仍未找到底部,甚至要跌穿250天平均線,才...

22 Dec 2016 · 陳永陸

更多 ▸

高富金融有限公司 (「高富金融」)为证券及期货事务监察委员会根据证券及期货条例而发牌之注册金融机构,业务包括证券交易及就证券提出意见(中央编号∶AGF968)。

高富金融亦为香港联合交易所有限公司之会员,持有交易所之交易权(经纪编号∶3050)。